Tuna mit Avocado, Sushi Reis, Quinoa, Edamame blanchiert, Gurke, Kirschtomaten, Chillischote, Erdnüsse, Babyspinat, rote Zwiebeln und Sesam
Tuna gewürfelt in Poké Sauce mit Lauchzwiebeln, Seetang gehackt & Sesammische auf rotem Reis & Goma Wakame, Karotte (in Salz & Öl mariniert + blanchiert + Spaghetti Style), Avocado, Gurken gewürfelt, Radieschen & Wassermelonen-Rettich
Spicy Tuna Tatar (mit Soja, Chiliflocken, Sriracha & Poké Sauce) mit rotem Reis, 5x Lachs Sashimi, 3x California Roll & Salat Mix mit Sesam, Gurke (Spaghetti), Karotte (Spaghetti), Ingwer & Erdbeere. Topping: Schnittlauch
Lachs mit Sushi Reis, Avocado, Mango, Chilli, Limette, Erdnüsse, Süßkartoffel und Sesam
Lachs (gewürfelt in Teriyaki) mit rotem Reis, Karotte (in Salz & Öl mariniert + blanchiert + Spaghetti Style), Edamame geschält (blanchiert), Gurke (gewürfelt), Brokkoli, Mango Hummus, 1/2 Scheibe Wassermelonen-Rettich. Topping: Sesam/Schnittlauch
Lachs mit Reis, Spinat, Gurke, Brokkoli, Erbsen- Guacamole, Sesam, Koriander, Limette und Yuzu Dressing
Lachs gewürfelt in Sesamöl mit rotem Reis, Karotte (in Salz & Öl mariniert + blanchiert + Spaghetti Style), Edamame geschält & blanchiert, Rotkohl gekocht, Gurken, Avocado, Goma Wakame & Wassermelonen-Rettich. Topping: Sesam/Schnittlauch
Lachs & Avocado in Yuzu Sauce mit rotem Reis, Goma Wakame, Karotte (in Salz & Öl mariniert + blanchiert + Spaghetti Style), Edamame blanchiert, Masago & Wassermelonen-Rettich
Scampis in Yuzu Sauce mit rotem Reis, Spinat mit Sesamsauce (Goma Ae), Limette, Mango Würfel, Gurke, Edamame geschält, Avocado, Ingwer & Wassermelonen-Rettich
Scampis mit weißem Reis, Limette, Mangowürfel, Granatapfel, Avocadowürfel & frischem Rotkohl
Hähnchenbrust mit Quinoa, Avocado, getrockneten Tomaten, Babyspinat, Rote-Bete-Mix, Radieschen & Chilli Dressing: Olivenöl, Honig, Salz, Pfeffer und Zitrone
Hähnchenbrust Filet pochiert & gewürfelt (in Erdnuss Sauce) mit rotem Reis, Karotte (in Salz & Öl mariniert, blanchiert + Spaghetti Style), Kichererbsen, Edamame blanchiert, Goma Wakame, Rotkohl gekocht, Mais, 1/2 Scheibe Wassermelonen-Rettich. Topping: Sesam/Schnittlauch
Tori Katsu Hähnchen mit rotem Reis, roter Paprika, roter Zwiebel, Babyspinat, Edamame blanchiert, Mais, Rotkohl, Rote Beete & Champignon. Topping: Wassermelonen-Rettich, Chili Schote, Blaubeere, Erdnuss & Sonnenblumenkerne. Topping: Schnittlauch
Soba Nudeln auf Babyspinat, Kidney Bohnen, Blumenkohl, Rosenkohl, Kürbis, Süßkartoffel & Tomate. Topping: Erdnüsse - Röstzwiebeln - Schnittlauch
Roter Reis mit Salat in Wafu/Zitronendressing, Babyspinat, Blumekohl (vorgekocht, in Currypaste & Kokosmilch gebraten), Kürbis gekocht mit Korandier Pulver + Kokosraspeln, Avocado Scheiben, Edamame geschält (in Sesam Öl), Tempeh gebraten (übernacht in Erdnuss, Wafu, Zitrone, Salz & Ingwer Sauce mariniert). Grantapfel Topping + Rote Bete Hummus (Selbstgemacht: Kichererbsen, Rote Beete, Zitrone, Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel)
Tofu in Erdnusssauce mit Tamarine, auf Glasnudeln & Salat mix: Babyspinat & Kidney Bohnen. Topping: Erdnuss - Rote Beete - Schnittlauch
Quinoa mit Salat in Wafu/Zitronendressing, Wassermlone gewürfelt, Zuckerschoten (blanchiert), Edamame geschält (blanchiert), Tempeh in Streifen geschnitten und in Wafu-, Erdnuss-& Zitronen-Marinade eingelegt, Mango gewürfelt, Goma Ae, Chrunchy Mais, Wassermelonen-Rettich, Kichererbsen & Feige. Granatapfel Topping + Rote Beete Hummus + Mango Hummus (ohne Tahin)
roter Reis mit rote Beete Quinoa (ungekocht) , Brokkoli & Blumenkohl in Curry Paste angebraten, Babyspinat mit Wafu/Zitronendressing, Salat in Wafu/Zitronendressing, Rosenkohl gekocht , Datteln. Granatapfel & Apfel Topping + Wassermelonenrettich
Yasmin Reis mit Babyspinat in Wafu/ Zitronedressing, Wassermleone (gewürfelt), mix Salat: Feta, Edamame geschält (blanchiert), roter Paprika (kleine Würfel), Feige & Granatapfel Topping mit Mango Hummus (ohne Tahin)
Lachs pochiert mit Salat Mix: Glasnudeln, Edamame geschält & blanchiert. Topping: Sesam Sauce
Lachs pochiert mit 4x Avocado Inside Out & Salat Mix: Limette, Brechbohnen blanchiert, Edamame geschält & blanchiert, Ingwer, Karotte blanchiert. Topping: Pesto + Sesam (auf Lachs)
4x California Roll mit Surimi, Avocado & Mayo im Sesam-Reis-Mantel. Dazu Glasnudeln, Edamame blanchiert, Seealgen (gewürfelt, in Sesamsauce), 1/2 Scheibe Wassermelonen-Rettich. Topping: Sesam/Schnittlauch
Lachs pochiert mit Jasmin Reis & Sesam Topping , Edamame blanchiert & geschält. Topping: Teriyaki Sauce
Teriyaki Hähnchen mit Jasmin Reis & Wassermelonen-Rettich. Topping: Sesam
Teriyaki Hänchen Spieß mit Seealgen & 4x Kappa Maki. Topping: Sesam
4x Avocado Maki mit Salat Mix: pochiertes Hänchenbrust Filet, Kichererbsen, Kidney Bohnen, Edamame blanchiert, Karotte blanchiert, 1/4 Avocado, Topping: Chili Pulver & Erdnuss Pulver
Salat Mix mit Glasnudeln, Edamame blanchiert, Tofu (gewürfelt & in Teriyaki mariniert & frittiert). Topping: Chia Samen
Salat Mix: Edamame blanchiert, 4x Avocado Maki, Karotten (in Salz & Öl mariniert & blanchiert + Spaghetti Style), 1/2 Avocado, 1/4 Kürbis gewürfelt & frittiert mit Sesamtopping
6x Sweet Pumpkin Roll mit rotem Reis & Kürbis frittiert + Teriyaki Sauce + Röstzwiebeln. Salat Mix: 1/4 Tofu gesalzen & frittiert, Mais, Kidney Bohnen, Edamame blanchiert. Topping: Chia Samen (auf Tofu)
4x Lachs Nigiri, 3x Florida Roll mit Lachs, Avocado & Mayo im Sesam-Reis-Mantel. Salat Mix: Avocadowürfel, Kürbiskerne, Ei
Salat Mix: Glasnudeln, Karotte blanchiert, Hänchenbrust Filet pochiert & pulled, Broccoli blanchiert, Edamame blanchiert. Topping: Piri Piri Pulver
Allergene: 1 Erdnüsse, 2 Sesamsamen, 3 Sojabohnen, 4 Eier, 5 Senf, 6 Weichtiere, 7 Krebstiere, 8 Schalenfrüchte, 9 Fisch, 10 Weizen, 11 Milch, 12 Mandeln, 13 Hafer